役男申請服一般替代役,4月1日起開始受理,選擇儘早入營,服役不用等,請至役政署網站登錄申請,申請作業受理日期自民國110年4月1日9時起至12月31日17時止

「110年捕捉蘆洲之美攝影比賽」歡迎踴躍報名參加!

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2021-04-23

蘆洲擁有豐富多元的在地特色景點、人文藝術以及在地民俗風情,為推廣蘆洲在地之美,特舉辦攝影徵選比賽,希冀透過鏡頭捕捉蘆洲在地之美,展示蘆洲各個面向之特色。

徵件日期自110年10月1日至110年11月7日(以郵戳日期為憑)。

有關參賽作品請郵寄或親送至新北市蘆洲區公所,並於信封註明「參加110年捕捉蘆洲之美攝影比賽」。

本活動比賽簡章及相關報名資料請下載附件,如對於本活動有任何疑問,請洽新北市蘆洲區公所王小姐,電話:02-2281-1484分機111。

110年捕捉蘆洲之美攝影比賽海報

刊登截止日:2021-04-22